КОАГУЛЯНТ

КОАГУЛЯНТ — вещество, способное вызывать образование хлопьевидных осадков в коллоидных растворах и суспензиях

Завод Коагулянт. Очистка воды фильтрованием и коагуляцией

Завод Коагулянт. Жидкий водоочиститель «Гиацинт» с доставкой.

Бутилированная вода оптом

Бутилированная вода оптом


ООО «Здоровье Кавказа» предлагает оптовые поставки бутилированной питьевой воды торговых марок «Ессентуки Эколайт» и «Родниковое Раздолье Кавказа» в Москву и регионы.

Питьевая очищенная вода «Родниковое раздолье Кавказа» добывается в Ессентукском месторождении в регионе КМВ, из скважины 1-АЮ, вода 1 категории. Вода питьевая очищенная «Родниковое раздолье Кавказа» соответствует санитарно-эпидологическим правилам и нормативам СанПиН 2.1.4.1116-02. Протокол лабораторных испытаний № 123 от 21.06.08г. Аккредитованной Испытательной лаборатории филиала ФГЗУ «ЦКиЭвСК в Предгорном районе» аттестат РОСС.RU/0001/513440 от 12.07.06

Питьевая очищенная вода «Ессентуки эколайт» добывается в эколого-курортном регионе 
Кавказские Минеральные воды. Вода «Ессентуки эколайт» обладает природным сбалансированным минеральным составом и содержит серебро. Содержание минерализации меньше 500 мг/л. Вода питьевая очищенная «Ессентуки эколайт» соответствует санитарно-эпидологическим правилам и нормативам СанПиН 2.1.4.1116-02. Протокол лабораторных испытаний № 141 от 10.06.09г. Аккредитованной Испытательной лаборатории филиала ФГЗУ «ЦКиЭвСК в Предгорном районе» аттестат РОСС.RU.0001.510717 от 03.11.04. Ессентукское месторождение, добывается из скважины 1-АЮ, вода 1 категории.

Услуги
Оптовая поставка воды
В связи с быстроразвивающимся потребительским рынком питьевой воды в 19-ти литровых бутылях компания «Здоровье Кавказа» предлагает Вам рассмотреть возможность взаимовыгодного сотрудничества по организации продаж высококачественной питьевой воды.

Узнать цену

Мы гарантируем поставку крупных оптовых партий питьевой воды в течение одной недели с момента оформления заказа. Постоянным клиентам тара предоставляется в аренду при условии последующей закупки.


Внимание: мы не предоставляем услуги разгрузки товара. 
Минимальный заказ: 1000 бутылей!

Преимущества
Lab Ideas
Качество
Наша вода соответствует высочайшим стандартам качества, имеет все необходимые сертификаты и соответствует нормам ГОСТ и СанПиН.

Экологичность
Питьевая вода добывается в эколого-курортном регионе Кавказские Минеральные воды. Технология бутилирования позволяет сохранить природные свойства воды и донести их до потребителя .

Мы гарантируем низкие цены и оперативную поставку крупных оптовых партий .

Наша компания постоянно расширяет сеть своих региональных филиалов. В настоящий момент мы готовы организовать доставку воды в следующие регионы:
Москва Московская область Санкт-Петербург Калуга Тула Рязань Владимир Ярославль Смоленск Тверь

Популярные сообщения