КОАГУЛЯНТ

КОАГУЛЯНТ — вещество, способное вызывать образование хлопьевидных осадков в коллоидных растворах и суспензиях

Завод Коагулянт. Очистка воды фильтрованием и коагуляцией

Завод Коагулянт. Жидкий водоочиститель «Гиацинт» с доставкой.

Гипсокартон

Гипсокартон - это гипсовые листы, покрытые тонким, но прочным картоном. Их длина 2,5-3,0 м; ширина 1,2 м и толщина 9-12 мм.

Отделка гипсокартоном: Каждый знает: прежде чем приступить к отделке стен, нужно привести их в порядок: заштукатурить и выровнять поверхность. Выгоднее и эффектнее отделка стен и потолка гипсокартоном. Этот материал - хорошо забытый старый - попросту сухая штукатурка. В отделке она более проста, чем традиционная мокрая. Гипсокартон - это лучшая основа под обои - можно не оклеивать стены, а покрасить краской, как обычные оштукатуренные поверхности.

Подвесные потолки из гипсокартона незаменимы, когда требуется изменить дизайн или акустическое свойство помещений, скрыть коммуникации или повысить огнестойкость перекрытий.

Перегородки из гипсокартона рекомендуются для применения в качестве легких, внутренних ограждающих конструкций в помещениях. Конструкции межкомнатных перегородок основаны на использовании металлического профиля, и в соответствии с требованиями звукопроницаемости, пожарной безопасности и высоты, могут иметь одинарный или двойной каркас, облицованный одинарным или двойным слоем гипсокартона.

Полы из гипсокартона: Отличные изоляционные способности дают возможность применять гипсоволокнистые панели в качестве сухого основания для пола. При этом сухая засыпка позволяет получить нужный уровень пола, а гипсоволокнистые панели обеспечивают быстроту монтажа и минимум отходов.

Популярные сообщения