Строительные материалы и цены

Строительные материалы. Доставка песка, щебня. Купить стройматериалы с доставкой Запорожье Шевченковский

Стройматериалы с доставкой

Стройматериалы с доставкой. Ремонт квартир. Услуги строителей

Доставка песка, щебня и камня в Запорожье

Доставка песка, щебня и камня в Запорожье


Песок, щебень в мешках и насыпом.
Доставка Газель, Зил, КАМАЗ 10т

Телефон095 919 1000 Сайт http://pesok.vozim.zp.ua/




Ввиду того, что количество материалов, подлежащих хранению на складе, отражается как на стоимости оборудования складов (замощение, устройство путей), так и на величине транспортных расходов, – наиболее рациональным является решение, при котором получаются минимально возможные запасы материалов на складе.

Совсем обойтись без складов невозможно, ввиду вероятных перебоев как в подаче материала, так и в работе отдельных установок: камнедробильной и мельничной для изготовления заполнителя. Одной из основных причин, отражающихся на размерах складов таких материалов, как камень и песок, является характер транспортирования этих материалов. При подвозке песка по железной дороге равномерность поступления его не может быть достигнута.

Так, в зимний период ожидать поступления значительных количеств песка не приходится. Поэтому при назначении площади для песка следует исходить из весенних и летних месяцев. В этом случае максимальный запас песка не превышает 30-40% годовой потребности.

Точно количество может быть определено в каждом случае после детального выяснения плана работы снабжающего карьера и возможного порядка подачи вагонов по железной дороге. При доставке песка автогужевым транспортом, что часто имеет место на строительстве внегородских дорог и может иметь место в ряде городов, имеющих местный каменный материал, целесообразной является зимняя доставка, когда при конной возке можно использовать санный путь, а при возке автотранспортом используется менее загруженный перевозками зимний период. В этом случае процент зимней возки должен быть доведен до 100. Процент заготовки камня в этих случаях может быть принят равным 75% лишь в случае недостатка площади.

В примере расчета площади асфальтобетонного завода взята установка на заготовку всех основных материалов в течение зимнего сезона, поэтому при расчете принята во внимание заготовка камня, песка, заполнителя и дров в размере 100% потребности, а щебня – в размере 75%.

Популярные сообщения